منتدى عائلة أبوبكر
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  83743810
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى عائلة أبوبكر
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  83743810
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى عائلة أبوبكر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة أبوبكر إدارة يوسف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تسعد منتديات عائلة أبوبكر بتواجدكم وحضوركم ، وتتمنى لكم الفائدة والمتعة ، نستقبل ملاحظاتكم وإقتراحاتكم من خلال قسم الاقتراحات للأعضاء ، ومن خلال رابط المراسلة سجل معنا وكن على علم بكل جديد لنجعل منتدى عائلة أبوبكر الأفضل ولنوصل عدد أعضاء منتدانا إلى أكبر عدد ممكن وشكراً لتعاونكم معنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صور محمد عساف للبلاك بيري,صور محمد عساف للجوال,صور محمد عساف
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 6:20 pm من طرف yousef abu baker

» صور النجم محمد عساف
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 6:18 pm من طرف yousef abu baker

» صور المشترك الفلسطيني ليث أبو جودة في ستار اكاديمي 10
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 6:11 pm من طرف yousef abu baker

» Hamada Helal ft Shahinaz Diaa - Ekhtarna Elboad /أغنية أختارنا البعد - حماده هلال وشاهيناز ضياء
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 5:52 pm من طرف yousef abu baker

» متفرقيـن | محمد عساف
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 5:50 pm من طرف yousef abu baker

» كارمن - حبيبي مش حبيبي ريمكس | Carmen - Habibi Mosh Habibi Remix
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 5:47 pm من طرف yousef abu baker

» محمد_عساف - يابو حسين | Mohammed Assaf - Yabo Hussein
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 5:45 pm من طرف yousef abu baker

» عساف - لوين بروح | Assaf - La Wayn Brouh فيديو كليب
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 5:44 pm من طرف yousef abu baker

» ارفع راسك هذا سلاحك - محمد عساف Raise Your Head High- Mohammed Assaf
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 5:43 pm من طرف yousef abu baker

تابعنا على
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  Facebo10
فعاليات العائلة

 

 لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef abu baker
المدير العام
المدير العام
yousef abu baker


عدد المساهمات : 369
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية    لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 6:55 pm

المقادير طريقة التحضير
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
- 300 غرام أو بصلتان متوسّطتا الحجم، مفرومتان فرماً ناعماً
- فصا ثوم مسحوقان
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج والمبشور
- 4/3 ملعقة كبيرة من مسحوق الكزبرة المطحون
- 4/3 ملعقة كبيرة من مسحوق الكركم
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون المطحون
- حبتان صغيرتان من الفلفل الأخضر الحار، المنزوعة منهما البذور والمفرومتان
- 750 غرام من لحم العجل الهبر المقطّع إلى مكعّبات
- 600 غرام أو 4 حبّات من الطماطم المتوسّطة الحجم، المقشّرة والمقطعة إلى مكعّبات
- 2/1 3 كوب أو875 مل من الماء
- 4 ملاعق من بودرة حليب جوز الهند
- مكعّبان من مرقة الدجاج


يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو حتّى يذبل.
يُضاف الثوم، والزنجبيل، والكزبرة، والكركم، والكمون، والفلفل الأخضر الحار. تُطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة.
تُضاف مكعّبات اللحم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع التحريك لمدة 3 إلى 4 دقائق. ثم تُضاف الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق.
يمزج الماء وحليب جوز الهند ويضاف المزيج إلى المقلاة.يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج . تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة ساعة إلى ساعة ونصف أو حتى ينضج اللحم.
يُقدّم الطبق مع الأرزّ المطبوخ.
نصيحة للطهو: للحصول على طبقٍ متبّلٍ أكثر، يجب زيادة كميّة التوابل المستخدمة.
الكمون نوع من التوابل بطعم الجوز والفلفل وبلون مميز يتراوح بين الأصفر والبني. يُشكّل المكوّن الأساسي لمسحوق الكاري، كما يُستعمل بكثرة في موائد منطقة البحر المتوسط، والمكسيك، والهند.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abu-baker.yoo7.com
 
لحم العجل بالكاري على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة المكسيكيّة
» الكوُسكوُس بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة أبوبكر :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: